おでん最強の具
1: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:00:23 ID:0z0
玉子
2: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:00:46 ID:gnt
大根
5: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:02:02 ID:8SJ
玉子か牛スジだぞ
7: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:02:37 ID:Rqx
巾着
8: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:04:05 ID:gnt
9: タマフィン◆n1bMUKSpgO54 2017/08/08(火)19:04:33 ID:JRU
>>8
居酒屋にあると地味に嬉しい具
居酒屋にあると地味に嬉しい具
10: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:05:18 ID:jWl
蛸
11: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:05:18 ID:JlX
なんでこんな時期にw
12: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:06:45 ID:EUZ
ちくわ
13: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:30:29 ID:gnt
14: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:33:20 ID:gOD
>>13
名古屋市民だがこれか玉子
名古屋市民だがこれか玉子
15: タマフィン◆n1bMUKSpgO54 2017/08/08(火)19:45:46 ID:JRU
>>13
食いてえ…
食いてえ…
16: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:47:04 ID:rEQ
>>13
至高すぐる…くいてぇ
至高すぐる…くいてぇ
17: 名無しさん@おーぷん 2017/08/08(火)19:47:59 ID:own
トマト
18: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)20:57:19 ID:gCL
19: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)20:59:01 ID:gCL
20: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)20:59:40 ID:m86
これは卵。
出汁が染みない具を挙げてるヤツはポテチでも食ってろって思う。
出汁が染みない具を挙げてるヤツはポテチでも食ってろって思う。
21: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:01:25 ID:gCL
22: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:05:15 ID:gCL
23: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:11:29 ID:gCL
三大うどんと言うと最初に起こすのは
讃岐うどん
そのうどん屋で副菜として楽しまれる1品が
讃岐おでんである
うどんの出し汁で煮込まれたおでんは白味噌ベースのタレで食すのがスタンダードってきーた
玉子がとても味が馴染んで良い感じ
讃岐うどん
そのうどん屋で副菜として楽しまれる1品が
讃岐おでんである
うどんの出し汁で煮込まれたおでんは白味噌ベースのタレで食すのがスタンダードってきーた
玉子がとても味が馴染んで良い感じ
24: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:12:09 ID:MfJ
ジ ャ ガ イ モ !
25: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:12:20 ID:gCL
>>24
否めない!
否めない!
26: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:17:08 ID:gCL
27: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:18:20 ID:kP2
巧妙な飯テロスレ
28: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:22:11 ID:gCL
29: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:25:39 ID:gCL
後は姫路のおでんしか食ったことねーや
酢醤油で食うおでんもうまかったよー
酢醤油で食うおでんもうまかったよー
30: 名無しさん@おーぷん 2017/08/09(水)21:32:21 ID:kmX
餅はダシ吸ったら反則級の美味さ
2017/8/21 00:00