いい加減目玉焼きに何かけるか決めよう
1: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:19:19 ID:em3
醤油とマヨネーズが最強だよな?
2: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:19:43 ID:q4J
ソースとマヨネーズ
3: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:19:59 ID:em3
>>2
ウスター?
ウスター?
4: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:20:12 ID:U1T
愛情
5: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:20:29 ID:em3
>>4
それは大事
それは大事
6: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:21:23 ID:pWe
塩コショウした上に
ウスターソースと醤油を少量かけて食べてるわ
まだ血圧正常だからいいけど
そろそろ考えないとな
ウスターソースと醤油を少量かけて食べてるわ
まだ血圧正常だからいいけど
そろそろ考えないとな
8: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:21:49 ID:em3
>>6
塩辛くない?
塩辛くない?
15: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)16:00:38 ID:pWe
>>8
そんなかけないから辛くないな
そんなかけないから辛くないな
7: 名無し 2018/07/04(水)15:21:49 ID:ZXg
バッカお前
ピエトロドレッシングに決まってんだろ
ピエトロドレッシングに決まってんだろ
9: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:22:02 ID:em3
>>7
ドレッシング!?
何ドレ?
ドレッシング!?
何ドレ?
11: 名無し 2018/07/04(水)15:28:37 ID:ZXg
>>9
和風醤油
和風醤油
10: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:22:31 ID:em3
あーでも目玉焼きの状態にもよるか
半熟か黄身が固まりきってるか
半熟か黄身が固まりきってるか
13: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:30:13 ID:pPB
ポン酢
14: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)15:30:19 ID:3Dl
塩コショウが最強
16: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)16:04:01 ID:DTC
何だかんだでオーロラソース
17: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)16:31:12 ID:huR
ご飯の上に目玉焼き乗せて、醤油で食べる
18: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)16:52:39 ID:qLp
味噌
19: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)16:54:37 ID:Aqc
ケチャップ最強伝説
20: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)16:56:36 ID:Aqc
スクランブルエッグ ← ケチャップ一択
オムライス&オムレツ ← ケチャップ一択
目玉焼き ← ケチャップ却下
という理不尽な世界
オムライス&オムレツ ← ケチャップ一択
目玉焼き ← ケチャップ却下
という理不尽な世界
21: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)16:59:09 ID:MaY
焼くときに塩もしくは塩コショウだな
22: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)16:59:55 ID:fdT
タルタルソースと言ってみる
23: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)17:34:57 ID:P8h
醤油から色々試して
最後にはまた醤油に戻る
最後にはまた醤油に戻る
24: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)17:40:13 ID:spZ
塩パラりで充分だ あんなに微妙な繊細じゃ 大事に味わうしかないお
27: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)18:00:51 ID:hwf
岩塩
2018/7/19 18:00