【画像】100均の粘土じゃない煮豚丼を作るよ
1: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)18:55:10 ID:OYD
関連スレ:【画像】100均とかの粘土で食べてみたいアニメ飯を作るよ(http://azsok.blog.jp/70970283/)
2: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)18:57:31 ID:OYD
3: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)18:59:25 ID:OYD
4: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:00:48 ID:34w
あれレミドクロちゃんは?
8: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:05:31 ID:OYD
>>4
今回はおやすみです
今回はおやすみです
6: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:01:22 ID:KDF
あ(笑)
本物だ
本物だ
8: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:05:31 ID:OYD
>>6
久しぶりに食べれられる料理作りました
久しぶりに食べれられる料理作りました
7: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:03:14 ID:OYD
9: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:07:07 ID:boe
ウーロン茶で煮るのはなんで?
11: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:10:51 ID:OYD
>>9
脂っこさを抜くためです
脂っこさを抜くためです
12: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:11:33 ID:WwV
>>11
あんたなら生肉から粘土で作りかねないからな
あんたなら生肉から粘土で作りかねないからな
18: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:19:26 ID:OYD
32: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:41:50 ID:hwN
>>18
粘土が本体みたいでワロタ
粘土が本体みたいでワロタ
10: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:07:47 ID:WwV
俺はまだ本物だって信じてないぞ!
11: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:10:51 ID:OYD
>>10
これ粘土だったら流石に転職しますよ
これ粘土だったら流石に転職しますよ
14: (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 2017/06/18(日)19:13:38 ID:zst
すごい!!
粘土とは思えない!!
粘土とは思えない!!
19: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:21:20 ID:OYD
>>14
でしょ!
でしょ!
21: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:23:13 ID:34w
>>19
料理ができるからこその粘土のクオリティーか なるほど
料理ができるからこその粘土のクオリティーか なるほど
15: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:14:20 ID:OYD
16: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:15:23 ID:34w
粘土の人料理もできるのか
19: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:21:20 ID:OYD
>>16
粘土も料理も出来るってほどではないです。作ってると楽しいだけです
粘土も料理も出来るってほどではないです。作ってると楽しいだけです
22: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:26:45 ID:OYD
23: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:30:58 ID:boe
24: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:32:09 ID:OYD
30: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:38:30 ID:boe
>>24
ゆで卵の殻が上手く剥けないんだが
いきなり冷水に晒すのは駄目なの?
ゆで卵の殻が上手く剥けないんだが
いきなり冷水に晒すのは駄目なの?
34: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:43:10 ID:OYD
>>30
茹でる前に穴を開けておくとつるつる剥けますよ
茹でる前に穴を開けておくとつるつる剥けますよ
35: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:43:57 ID:boe
>>34
そういうもんか
100均の穴あけ器は持ってるんだけど
そういうもんか
100均の穴あけ器は持ってるんだけど
51: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)20:19:16 ID:OYD
>>30
いきなり冷水だと黄身がドロドロです
いきなり冷水だと黄身がドロドロです
25: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:35:49 ID:OYD
26: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:36:31 ID:34w
時間がかかるもんだな
28: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:38:21 ID:OYD
>>26
味は煮込むより冷える時に染み込むらしいです
味は煮込むより冷える時に染み込むらしいです
27: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:37:14 ID:OYD
写真よりはもう少し色が薄いです。
写真撮るの上手くなりたいです……
写真撮るの上手くなりたいです……
31: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:41:44 ID:OYD
33: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:42:14 ID:KDF
これは
((o(´∀`)o))ワクワク感
たまんね~
((o(´∀`)o))ワクワク感
たまんね~
36: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:47:05 ID:OYD
37: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:48:07 ID:34w
うまそうなんだが これで完成でないのか
38: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:50:40 ID:OYD
39: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:52:24 ID:boe
トーチ持ってんのか
40: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:52:50 ID:OYD
41: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:53:41 ID:hwN
超美味しそう!
55: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)20:35:11 ID:OYD
>>41
ありがとう。
本体でも上手く出来れば良いですが
ありがとう。
本体でも上手く出来れば良いですが
43: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:54:24 ID:OYD
44: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:56:01 ID:34w
>>43
おおおう!
おおおう!
45: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:57:14 ID:CxN
うまそうじゃないか
46: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)19:59:42 ID:OYD
49: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)20:06:02 ID:OYD
50: おしえてモルモーロ◆nLqEGjUZjKj. 2017/06/18(日)20:06:22 ID:LxJ
お疲れ様
52: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)20:23:44 ID:OYD
53: 名無しさん@おーぷん 2017/06/18(日)20:27:19 ID:34w
をつ 完成度高いなあ
56: 名無しさん@おーぷん 2017/06/19(月)04:55:04 ID:TpD
粘土の人料理もするのか
57: 名無しさん@おーぷん 2017/06/19(月)05:20:22 ID:W9U
いつも素晴らしいな
59: せんぷうきのなかのはね◆87S8Vk2eSs 2017/06/21(水)00:00:33 ID:4Ef
おいしそう
2017/6/30 20:00