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焼肉屋の味の優劣ってどこで決まるの?

1: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:16:40 ID:6y9
肉の切り方?



2: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:16:55 ID:LqQ
タレ

3: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:19:37 ID:0v4
肉の鮮度、切り方、タレ、コンロor炭火、雰囲気

5: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:21:05 ID:P6y
肉汁が炭に落ちる回数とか?

6: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:21:18 ID:gkI
換気扇の回転数やろな

7: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:27:27 ID:P6y
主人が素材の肉を触った回数とかか?

8: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:28:10 ID:vXw
おねいさんの笑顔だろ

9: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:30:22 ID:FBB
お 値 段

10: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:37:04 ID:nhu
こっそりレバ刺しが出せるかどうか

11: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:38:32 ID:P6y
>>10
ワロタ

12: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:40:31 ID:k2u
マジで切り方とタレ。
タレはレシピがあれば出来るが切り方は真似が出来ない。
同じ肉でも食感だけじゃなく味も違う。

13: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:44:58 ID:P6y
テーブルに付いた粘着性油度合いじゃないんだな…

14: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:46:38 ID:oMZ
タレらしい
ステーキの方が旨いし

15: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:46:49 ID:HB0
肉質

16: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:48:31 ID:oMZ
高級焼き肉はレアにして食うのかな?
そんなの焼き肉じゃないし

17: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:54:42 ID:aZz

18: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:57:36 ID:nha
オレは焼肉小倉優子に行った事があるんだぞ
なんか持って来る度に「りんこ」とか言うんだぞ

19: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:00:23 ID:oMZ
まあ焼肉文化は闇が深い

20: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:00:29 ID:IKP
塩かタレで変わる

21: ■忍法帖【Lv=5,ゾーマ,dXt】 2017/11/03(金)22:01:39 ID:UJe
やたら生で食うことを勧めてくる店あるが、ちゃんと焼いたほうがうまい

22: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:07:46 ID:CZl
どれだけお腹空いてるか

23: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:13:35 ID:fBG
スタミナ太郎でも美味しく感じる貧乏舌に産まれてよかった

24: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:42:23 ID:nhu



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2017/11/12 20:00

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