焼肉屋の味の優劣ってどこで決まるの?
1: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:16:40 ID:6y9
肉の切り方?
2: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:16:55 ID:LqQ
タレ
3: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:19:37 ID:0v4
肉の鮮度、切り方、タレ、コンロor炭火、雰囲気
5: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:21:05 ID:P6y
肉汁が炭に落ちる回数とか?
6: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:21:18 ID:gkI
換気扇の回転数やろな
7: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:27:27 ID:P6y
主人が素材の肉を触った回数とかか?
8: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:28:10 ID:vXw
おねいさんの笑顔だろ
9: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:30:22 ID:FBB
お 値 段
10: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:37:04 ID:nhu
こっそりレバ刺しが出せるかどうか
11: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:38:32 ID:P6y
>>10
ワロタ
ワロタ
12: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:40:31 ID:k2u
マジで切り方とタレ。
タレはレシピがあれば出来るが切り方は真似が出来ない。
同じ肉でも食感だけじゃなく味も違う。
タレはレシピがあれば出来るが切り方は真似が出来ない。
同じ肉でも食感だけじゃなく味も違う。
13: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:44:58 ID:P6y
テーブルに付いた粘着性油度合いじゃないんだな…
14: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:46:38 ID:oMZ
タレらしい
ステーキの方が旨いし
ステーキの方が旨いし
15: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:46:49 ID:HB0
肉質
16: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:48:31 ID:oMZ
高級焼き肉はレアにして食うのかな?
そんなの焼き肉じゃないし
そんなの焼き肉じゃないし
17: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:54:42 ID:aZz
量
18: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)21:57:36 ID:nha
オレは焼肉小倉優子に行った事があるんだぞ
なんか持って来る度に「りんこ」とか言うんだぞ
なんか持って来る度に「りんこ」とか言うんだぞ
19: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:00:23 ID:oMZ
まあ焼肉文化は闇が深い
20: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:00:29 ID:IKP
塩かタレで変わる
21: ■忍法帖【Lv=5,ゾーマ,dXt】 2017/11/03(金)22:01:39 ID:UJe
やたら生で食うことを勧めてくる店あるが、ちゃんと焼いたほうがうまい
22: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:07:46 ID:CZl
どれだけお腹空いてるか
23: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:13:35 ID:fBG
スタミナ太郎でも美味しく感じる貧乏舌に産まれてよかった
24: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)22:42:23 ID:nhu
炭
2017/11/12 20:00